Ode nº 2
altera meus batimentos
penetra em meus pensamentos
me esfola, me rala
domina meu sentimento
faz da ausência, tormento
me engole, me tara
vai displicente, seguindo
vai me encantando, sorrindo
se despe, me abala
deixa eu ficar do teu lado
me chama de namorado
provoca, recua
entre lençóis e poesia
teremos gozo e magia
faminta. e nua
extasiados e exaustos
entorpecido, acabado
descanso, feliz
e ao meu lado, sorrindo
sinto o sorriso se abrindo
sagrado. pra mim