OS FUNDAMENTOS DO AMOR
Eu não te pertenço,
você não me pertence.
Entro no seu território com sua permissão,
como entras no meu por mim permitido.
Foi difícil escapar das regras do domínio
masculino, como foi difícil modificar
as regras do comportamento social feminino.
Amamos as mesmas coisas e não aceitamos
outras tantas que dificultam nossas vidas...
Toco no seu corpo e tu tocas no meu,
nos preparamos para isso sem posse
ou delimitando ações.
Não precisamos de filosofias ou religiões,
aceitamos nossas crenças e atitudes.
Estamos juntos e livres
Mas não estamos longe um do outro.
Gostamos de ficar juntos.
Sabemos que nosso amor
tem por base o respeito e a admiração.
Nos fizemos continentes e juntamos
nossas ilhas e fundamos uma cidade
onde quem nos cerca se junta à nós,
e nossas vidas são fundamentadas
no amor.