O amor de Lisa
Ela e tão boa que me convidou para seu casamento,
Eu fui desatento ou talvez covarde pois não quis correr o risco ,
Afinal ser feliz também e arriscado...
Ela e tão boa que me convidou para seu casamento,
Eu fui desatento ou talvez covarde pois não quis correr o risco ,
Afinal ser feliz também e arriscado...