Oferta...

Oferta...

Para cada festa...

Uma nova fresta...

Ofertando amores...

Estrelados...

Com beijos molhados...

E estalados...

Agraciados por emoções...

Repletas de paixões...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298930
Classificação de conteúdo: seguro