DESCOBRI EM TI
DESCOBRI EM TI
Descobri em ti
o amor
com uma ligeira olhada
como o desabrochar de uma linda flor
Foi tão lindo
amor
a sua chegada
Descobri em ti
que tenho valor
é bom se sentir amado
o seu sorriso me encantou
como um sonho de contos de fadas
Descobri em ti
quem eu hoje sou
um homem perdidamente apaixonado
e
em seus braços estou
vivendo um sonho dourado
13/07/2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R
LEI
9.610/1998