Não sei parar de te amar

Teu desprezo me mata

Tua secura me delata

Para verdade que maltrata

Jamais terei sua graça...

Fui direto no teor

Cultivei sílabas de amor

Mas de maneira fui exagerado

Não soube medir os fatos

Ultrapassei os limites da razão

Me precipitei e encontrei desilusão

De doçuras meigas despertei sua repressão

Um sentimento hediondo que não lhe impactou emoção

Mas mesmo com sua distância ainda me falta respirar

Por mais que faça força não consigo parar de te olhar

Meu amor por ti é muito grande, não consigo disfarçar

Mesmo com sua indiferença eu não sei parar de te amar

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 13/07/2021
Código do texto: T7298828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.