A PROCURA DE UM GRANDE AMOR.





Nas estrelas...
Nos mares...
Nos sóis...
Procurei a tua imagem, a tua porta aberta,
e a tua alegria.

Nas gotas dos orvalhos...
Nos fios de luz da lua...
Nos sons dos cristais.
Procurei a tua suave melodia.

Nas folhagens...
Na aurora vertical...
No papel escrito...
Procurei a tua pele macia.

Encontrei-te em meu coração
Apossando-se do meu dia.