SEJA SEMPRE, UMA PESSOA ESPECIAL..
Toda flor
Primeiro foi uma semente
Que foi semeada
Por um jardineiro
Muito cuidadoso
Que ama o que faz
Pq quando colocamos amor
Tudo flui
De um modo especial
Então
Quando temos a felicidade
De receber de alguém
Esse tratamento
E nosso dever
Sermos recíproco
Pq agindo assim
Nos tornaremos
Seres incrivelmente especial
Pense nisso!!!