Sobre A Chuva de Sais

Chuvas de sais

sobre tumbas.

As orquídeas

ainda florescem

por aqui.

Mais uma tarde

fria de inverno.

Pássaros que

voam na

despedida do

entardecer.

Fica sabendo

que eu ainda

só penso em

você.

Ainda lhe sinto

tão feliz, como os

cãs lá fora, que

brincam sobre

a chuva.

Quanto tempo

se passou.

Mas as ondas

do mar, ainda

retornam de

saudade de você.

E sei que para

sempre estarei

aqui.