TE CONHECER
TE CONHECER
Sabia que..
te conhecer foi tão lindo
e foi a melhor coisa que eu fiz
se for um sonho...
prefiro continuar dormindo
se neste sonho eu estou feliz
Há! amo te ver assim sorrindo
onde a felicidade requer bis
quem sabe um amor esteje surgindo
e pra dizer te amo só falta um triz
E olhe o destino pode acabar nos unindo
Só que ele em sigilo não diz
que uma doce surpresa seja bem vinda
pra quem antes era infeliz!
MÁRCIO ANDRADES
12/07/2021
D.A.R
LEI
9.610/1998