Love is Magick

Tudo pronto, aquela aventura na BR

Tudo tão certo, que por certo vou chegar.

Tudo no começo em difícil acesso

Tudo com progresso, eu determinado vou chegar !

Mesmas linhas, curvas e relevos

Mesmo o desejo falando alto

Eu grito, com amor e com medo

Por causa do desespero em querer te encontrar.

A chama acende, a câmera filma

Olhos fitados em você, querendo receber

Um presente a mais, beijos e abraços

Mãos para trás, opa .... Te peguei !

Na parede te coloquei e enxerguei

Um amor sem fim ! Tu é tudo para mim !

Batata, suco e água ! Não me dá tapa

Beija-me e abraça, você é demais em tudo para mim !

A lua com a gente !

Somos sorridentes !

Meu amor, você perto de mim ...

O amor é mágico !

R.C. 29/10/2020 ....