Chocolate

Do cacau vem o belo sabor

Tudo encanta gosto e sabor

Que nos leva a sensação gostosa de estar e lidar

Um pedaço de chocolate experimentar !

Na boca sensação gostosa que do amargo,

Do leite até o cremoso

Vem e encanta corações ...

O chocolate que nos dá sensações !

Doce sabor que até no calor

Prestigia vidas com amor !

Me passa o chocolate por favor !

Com amor e doçura, eita momento loucura.