"CASULO" ...
Há muito que nem pecebes que avanças
dia a dia em enigmáticas mudanças
em ti... Em teu inocente existir...
Porém, no entanto, pouco a pouco
irás entender um pouco
dos dias que estão porvir...!
Tens pela frente vida tanta,
tudo ao redor te encanta...
Tudo te encnta ao teu redor...
Porém, por um sentimento serás possuída
no futuro, que tornará mais viva a tua vida...
Um encantamento maior...!
Verás o mundo com outros olhos...
Pingos de sol... Recolhe-os...
Carícias do vento... Um contraste
do teu mundo de hoje e de outro que desponta:
sentimentos que do teu corpo irão tomar conta...
Coisas que nunca imaginaste...!
Não deixarás que tudo isso seja nulo,
sairás do teu "casulo"
pra viver o melhor que a vida te doa...
Estarei aqui à tua espera...
Pra que vivamos uma nova era,
para os meus braços vem, voa...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)