SORRISO....
O seu olhar e muito bonito aos de muitos lugares por onde passei
Transmite um sentimento de paz e harmonia
De sempre querer estar ao seu lado
Assim estou cada dia correndo atrás deste sorriso
Que ilumina cada ambiente por onde passa
Assim somos a complexidade de sentimentos em uma só pessoa
Mas o sorriso não vai embora e está marcado nas tábuas e dunas de areia de um universo tão bonito
Pena que você não está mais, nem liga e nem valorizou
Assim a vida caminha nos seus efeitos
E estou aqui cada dia mais com saudades do seu sorriso
Assim é....