CADE VOCÊ
Você por anda ?
Caminhas por ruas tortuosas sem caminho e norte
Aonde por você caminha sem qualquer direção
Assim os nossos caminhos nunca irão se encontrar se você se manifestar
Ou quem sabe algum dia você diga
Saudades vão e vem e estou aqui esperando
Algum dia você dizer
Porque voltou ?
Ou a sua volta e muito mais forte que seu próprio olhar
Mas ainda sinto falta de tudo aquilo que um dia aconteceu
Tempo não volta, atitudes não voltam mas o sentimento permanece guardado e intacto.
Quem um dia sinta se procurando alguém e diga
Cadê você ?