Da vida nada se leva

Da vida nada se leva

Da vida apenas se cria

Da vida só quero paz e alegria

Amor e harmonia

Em um minuto somos tudo

No outro já não somos mais nada

Quem dera ao meu lado tivesse a minha pessoa amada,

Por quem eu sou louca e Fascina

Quem me faz sonhar até acordada

A pessoa que eu vivo para amar e ser amada,

Talvez eu tenha sido recompensada

Nesse longa jornada

Eu encontrei um tal de amor e suas paradas

Minha vela finalmente foi velejada

E qual será minha próxima parada?

Espero que para a eternidade

Que esse amor seja lindo de verdade