Olho em volta e vejo

Olho em volta e vejo amores cansados, fadados ao fracasso tentando se reerguer, coisa que jamais aconteceria entre eu e você. Vejo nos filmes casais que dão certo e nos livros nascidos um para o outro sempre se apoiando e fazendo acontecer, observo a minha frente e vejo brigas com desilusões, não sei me envolver sem pensar nas piores coisas que podem acontecer. Não falo sobre as mortes trágicas e repentinas dos filmes e livros, falo das traições, das mentiras contadas, da confiança quebrada, de tudo que realmente estraga uma relação, tudo que você conseguiu fazer e me fazer sentir como se eu não fosse digna de viver um amor ou se sentir amada.

-Valéria Neves / @aneves_txt

Sigam meu perfil no Instagram: @aneves_txt

Valéria Neves
Enviado por Valéria Neves em 13/07/2021
Código do texto: T7298524
Classificação de conteúdo: seguro