Como o vento
Como o vento
Como o vento, se sente e não se vê
Transparente como a mais límpida água
Espetacular como cada novo amanhecer
É esse imenso e irremediável sentimento
Ele chegou dominou meu coração
De um jeito que nem um outro
Fez minha poesia virar canção
Quando o sinto, não há descrição
Um carinho que faz muito mais que afagar
Acalma o ser como doce respirar
Muito mais que completou meu coração
Meu caminho, minha direção
Carla Bueno Oliveira 12-07-2021