Um dia eu amei

Um dia eu amei como bradar do trovão

vociferando sentimentos pelo céu

iluminei nuvens cinzas com rajadas do coração

meus raios rasgavam as nuvens que formavam um véu

Um dia eu amei como o galo a cacarejar

preenchido de força no peito

abria a boca, amor a gritar

acordava todos com esse meu jeito

Um dia eu amei como o mar

por todo lado era minha imensidão

trazia ondas de carinho para banhar

um sentimento tão profundo, mas sem escuridão

Um dia eu amei como luar

e preenchia noites com um ar romântico

mostrava as várias fases de como amar

deixava os lobos fazerem seu cântico

Um dia eu amei como criança

rolava no chão, ficava a sonhar

criava futuros, repleto de esperança

esquecia que tudo que começa, pode acabar

Um dia eu amei como trânsito na cidade

barulho de sentimentos, aglomeração de desejos

um peito apressado, uma batida de sinceridade

carros de portas abertas, discussão de beijos

Um dia eu amei como ver um nascer

e naquele instante, perdi o palavreado

foi inexistir e voltar a ser

foi a única vez que senti o tempo parado

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 12/07/2021
Código do texto: T7298227
Classificação de conteúdo: seguro