ADEUS...
Verdade ou não, eu não perguntaria.
Mas crê amor, mais uma vez ainda
e mesmo que dissestes que não...
eu te perdoaria!
Porque amar é perdoar até o infinito.
-É chorar perdoando cada vez !
Você me amou...essa é a verdade!
Mas, o melhor de tudo
é que nossos filhos foram feitos assim:
...de amor...
...e sonho!!
ADEUS...