Mudanças de fases

Quando você se olha no espelho
E percebe que não há ninguém
Ninguém dentro de você

Seus olhos, a entrada do seu ser
Seu ser, seu universo, aquele que é balançado
Balançado em cada fase lunar

Aquela fase lunar que todos amam
Aquela que ilumina a todos
Não, não é dessa que falo

Queria eu estar deitado
Eu queria estar deitado
Naquela lua minguante
Onde eu ficaria escondido
Escondido na parte escura
Na parte escura observando
Apreciando, amando, vangloriando
De longe, lá de longe, o risco da luz
O brilho das estrelas
Elas brilhando para mim
Sim, para mim
Para quem mais seria?

Longe de tudo, apenas assistindo
Pensando onde está você
Estou fora de alcance

Sou muito novo para deixar meu coração partido
Fora de área, longe demais
Por estarmos tão separados

Continuo olhando meus olhos no espelho
E não tem ninguém ali dentro
Longe demais dentro de um universo

Quando você entender todas as razões
Eu já não vou estar lá
Porque a lua já vai estar cheia
Florzinha, você sabe que não gosto
Não gosto de muita luz, você sabe
Preciso da escuridão para iluminar
Preciso da escuridão para me ler
Me entender, me amar, me acalmar
Estou aqui fora, em um universo
Vagando sozinho
Lendo as estrelas
Em uma lua minguante

Voei muito para as nuvens
Para chegar naquela lua
Para torná-la minha, apenas minha

De aluguel, terei que sair
Sair antes que fique cheia
Cheia demais para mim

Seja qual for a fase lunar
Fecharei meus olhos, e ainda estarei sozinho
Lua, eu a amo, e, quer saber, sempre a irei amar