Teu olhar
Teu olhar dissimulado,
Ora puro, ora selvagem
Olha-me e, se olhado, foge
Como foge do predador uma gazela:
Sagaz, cautelosa e bela.
Teu olhar é vivo
Olhar de gata,
De pantera
Me engana
Me devora
Me espanta e ao mesmo tempo me atrai
Me ilude
Se ilude
Traz a mim desejos que nunca pude
Nem poderei viver.