ATARDECER DE ITAPUÃ (esp)

Hoy me sentía tan sólo

de espaldas para el sol

viendo sólo mi sombra

y recordando nuestro amor.

Entonces al darme vuelta

vi todo ese atardecer

tan bello y tan bonito

y tan radiante su esplendor…

Que me llenó de esperanza

el saber que a lo mejor

yo podría verte de nuevo

así como lo vi al sol.

“Itapuã”, zona sul de Porto Alegre, RS, Brasil.

Fotografía inspiradora cedida pelo amigo Bruno Kreusburg Paulo)

Poemas del Gringo Hispano (Fernando Yepes)

12 de Julio de 2021. Porto Alegre, RS, Brasil.

VEJA COMO FOTO INSPIRADORA>> https://poemasfy.blogspot.com/2021/07/poema-atardecer-de-itapua-esp.html

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 12/07/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7298171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.