Tocando as Estrelas...

Seu cabelo...

Em um luar misterioso...

Toca o meu céu...

Queria te dar o infinito...

Mas só posso sonhar...

Com o seu afeto finito...

E meu coração...

Infantil...

Vive a crêem te querer diante o seu olhar...

Afagando sua ausência...

Em uma consciência romântica...

Tocando as estrelas...

Para chegar ao seu paraíso...

Seu riso...

Reflete um lado escuro...

Mas puro...

Sua força minha fortaleza...

Feita de sua beleza...

Minha felicidade...

Sua subjetividade...

Meu amor...

Sua decisão...

Mas és, minha razão...

Para cada provação...

De louvação...

Que meu coração coloca...

Quando olho em seus olhos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/07/2021
Código do texto: T7298168
Classificação de conteúdo: seguro