SEM PRESSA

Sem pressa

olho fixo

em suas pupilas

dilata minhas veias

adrenalina

a despistar o desejo...

Sem pressa

um "drink"

(abranda a ansiedade)

apenas "UM"

antes da felicidade...

Sem pressa

braços

se unindo

enquanto nos beijamos

peça por peça

vão

saindo...

Sem pressa

vou ofegante

introduzindo

em um vai vêm brando

extasiante

Sem pressa porque?

A noite está

só começando...