SORRISO NATURAL

Não preciso muito falar

Pois o perfume do amor

Que a minha alma exala

Cala a dor

E o amor vai de encontro ao seu sorriso

E coloca a paz e a luz em teu ser

E o seu sorriso passa a ser natural

E é tão lindo o nosso encontro

Nosso encontro resplandece vida

E este amor é luz que nos ilumina

Por toda a nossa vida

Nossa vida de união

Amor tão lindo

Que mora em nosso coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/07/2021
Código do texto: T7298075
Classificação de conteúdo: seguro