Templo da Solidão

Como flores

que florescem

no templo da

solidão.

Um dia você

era a flor que

que eu perdia

de vista, quando

se entretinha no

jardim.

Agora tudo

mudou, nem o

vento sopra mais

na mesma direção

de antes.

Corvos que

voam sobre o

templo da solidão.

O tempo voo a

assim como as

andorinhas

ao migrarem

para o sul.

Em busca de algum

lugar ao sol.

Mas você ainda é

a canção que

ressoar em meu

coração na chuvosa

e fria tarde de

inverno.