O CORAÇÃO QUE AMA ALÉM

Me perdi nas tristezas de amor

me afoguei nas águas turvas da paixão

fiz do meu peito um escudo de dor

tentando proteger o meu coração.

Flechas amargas eu levei

perfurando a minha sensível carne

sangrando profundamente sentimento

e com os olhos combalidos eu chorei por dentro.

As lágrimas caídas ao chão eram pedaços de mim

vestígios de um peito sofrido...

restos de um ser que amou além do permitido

porém , eu não posso ser mal julgado.

Que culpa pode ter alguém que ama

ou amou de um jeito exagerado...

ninguém nesse mundo pode punir alguém

que usou como arma apenas o coração.

05/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/07/2021
Código do texto: T7297957
Classificação de conteúdo: seguro