Com você aqui

Com você aqui

Meu horários serão outros

Meus sonhos serão outros

Novos paladar descobertos

Novos sons curtidos

Andaremos nos paralelepipidos

Cruzaremos os desejos

Acordaremos com café na cama , já combinamos o revezamento

Estarei acorda para brilhar dentro dos seus olhos

Para admirar a alegria das suas pupilas .