Corpo nu.
trago na alma,
o templo noturno
do silêncio;
muros altos e escuros
são obstáculos
para se ouvir
e visualizar o mar...
com as asas podadas,
permaneço
com os sonhos no chão;
desconheço
novos caminhos,
novas chegadas...
-------------------------------
planto,
(na imaginação),
um canteiro
de flores impossíveis;
visualizo,
no musgo das paredes,
a silhueta
do teu belo corpo nu...