AS LÁGRIMAS NÃO SÃO SÓ MINHAS

Bem, eu estou escrevendo essa canção

Porque tem algo queimando em meu coração

E eu não consigo mais guardar esse sentimento

Porque esses dias estão sendo difíceis

E a verdade é tão clara

Eu estou chorando sozinho

Enquanto vejo seu sorriso

Esse é o meu adeus,

O mar me chama

O amor que sinto não pode mais me atar

Adeus garota com o brilho das estrelas nos olhos

Todas as vezes que você tentou me falar

Que tínhamos perdido a magia do início

E eu não dava atenção

Seu coração chorava, mas eu não ouvia

Agora é o meu coração que chora

E você também não ouve

O silêncio é minha maior companhia

Me sinto tão velho quanto o tempo

Agora eu tenho que aceitar o que me foi ofertado

Estarei caminhando na chuva

As lágrimas não são só minhas

Elas se misturam com a chuva