A M O R
Em tua pele tatuo ternura
momento de paz e fantasia
êxtase entre amor e loucura
momento de prazer e euforia
Perfeita harmonia
onde se conjuga o querer
sintonia que n’Alma arrepia
Sonhos revelados entre carícias
Bocas que se perdem em delícias
Amor que só o amor compreende