CHORA VIOLA, CHORA
Chora viola, chora
No peito do violeiro
Chora viola agora
Se derrama por inteiro
Chora cantando a saudade
De alguém que longe está
Pois no peito a dor invade
E o coraçao faz chorar
Distante está meu amor
E eu aquí a sonhar
É grande a minha dor
Más consigo suportar
Seis cordas tem a viola
Pro violeiro acalmar
Contando a sua história
Ele começa a cantar
A viola , Deus e Eu
A saudade a me abraçar
Mas o seu amor é meu
Por ele vou esperar
Seu sorriso de menina
Vem meus días alegrar
É docura que fascina
E em seus braços quero estar
A sua boca pequena
Breve eu irei beijar
E a sua voz tao serena
De amor me falará
Sonho com a minha amada
Día e noite, noite e día
Sua foto pendurada
É a minha companhia
Chora viola, chora
No peito de um sonhador
Chora e canta agora
Nos braços do meu amor
Poesia: Chora viola ,chora
Poetisa: Thiesca de Oliveira