QUERIA TE DESVENDAR.

Eu queria te entender,

Desvendar os teus mistérios,

Como um livro que eu pudesse ler,

E reler até te decorar.

Queria saber o que você pensa,

Em teus minutos de silêncio.

E gostaria muito que fosse,

As mesmas coisas que eu penso.

Sobre a vida, a paz e o amor.

Que a muito eu tenho dado valor,

E é o que tem valorizado a mim.

Que é um sentimento tão puro,

Que a você meu amor eu juro.

Que não tem começo, meio e nem fim.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 09/11/2007
Código do texto: T729776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.