Anos Dourados
No silêncio da noite...
Ouço um eco distante..
Rede de ondas eletrizantes...
Queimando minha'lma todo instante...
Um desejo ausênte do sabor!
Me mostra a cor do amor...
Cacos espalhados ao vento.
Pinto como flores renascendo...
Contemplando minha lágrimas...
Suas lembranças me salvam.
Molha meu sorriso amargo...
Por não te ter aqui do lado.
Reflexo dos anos dourados!
Universo em cada compasso..
Nos seus olhos meu amado!
Um mundo fecundo no passado.
Paisagem da renovação...
Embalada na sua canção...
Repartindo com você, o coração!
Fazendo o sol brilhar...
Em outra dimensão!
Futuro
Poesia
Poeta
Amor
Vida
Bejs
S.S.
Rio