BOA NOITE !

Que meu beijo seja como as lágrimas de seus olhos e adormeça sobre a tua face e meu carinho e encanto vele os doces sonhos do teu Coração.

Que essa noite seja igualzinha a você: Linda, Especial, Cheia de Magia.

Fecho os olhos antes de dormir, meus pensamentos só em você.

Essa é uma forma simplificada de dizer 'Amo-te' antes que os olhos se fechem.

Te encontro daqui a pouco nos meus sonhos.

Para uma pessoa especial como você, eu desejo uma noite serena, repleta de sonhos e descanso sem igual.

Que os anjos velem seu sono e você tenha sonhos maravilhosos de pensamentos só em mim.

Você é sempre a melhor parte do meu dia, mesmo quando não está presente nele.

Te desejo uma boa noite de sono, porque deve ser difícil dormir sem mim.

A noite chega, eu fecho os olhos e é você que eu vejo.

A noite surge com as Estrelas cadentes que, mesmo escondidas, não deixam de brilhar, mostrando meu desejo.

O dia está indo embora e com ele todos os nossos pensamentos.

Chega essa noite linda, cheia de sonhos e de Esperanças.

Agora depois de uma noite escura e tempestuosa, vem o Sol trazer a alegria de um novo amanhecer.

Essa é a Esperança que eu tenho em você. Meu Amor !

Bom dia !

Edilberto Nobre

10.07.2021, revisado