Admirada flor
É uma rosa, a mais bela que já vi
Seu traços são delicados, os contornos sinuosos...
Exala o perfume mais gostoso que senti
Tem maciez nas pétalas, tamanha que arrepia a pele ao toque mais sutil
Soubesse ela o efeito que causa sobre mim,
Desabrochar-se-ia
Somente pelo deleite de sentir
Tamanha admiração que tenho por ela
Observando-a crescer lindamente,
Mesmo com seus espinhos...
Ah, flor! Rosa linda,
Da minha vida...
Sinto teu perfume inebriante,
Teu vermelho intenso na pele
Teus contornos, deslumbrantes...
Te desejo
E te quero aqui,
fazendo de mim
Refém de ti,
Linda flor, bela rosa...
Soubesse tu o efeito que causa sobre mim,
Desabrochar-se-ia
Somente pelo deleite de sentir
Tamanha admiração que tenho por ti...