Sem limites...
Distam léguas e léguas
E o querer só lamenta
Espera um dia qualquer
Qualquer data
Que seja breve...
Espera um dia qualquer
Qualquer data
Que seja breve...
Ambos, em pensamentos
Se achegam, lindas lembranças
Anseiam, o dia...; ...um dia
Vivas, estão todas as esperanças
Agora, bem mais perto...
Anseiam, o dia...; ...um dia
Vivas, estão todas as esperanças
Agora, bem mais perto...
Nesse momento, só nuvens de passagem
Mas a saudade 'nda dói, judia demais
Ainda, nem o som e nem a voz...
O pássaro de fogo cria vida
Aporta o céu...
Mas a saudade 'nda dói, judia demais
Ainda, nem o som e nem a voz...
O pássaro de fogo cria vida
Aporta o céu...
Já não há mais barreiras
Toda angustia, vira suave agonia
O limite, já não é mais o ar
...já não é mais o tempo
O beijo acontece...
O limite, já não é mais o ar
...já não é mais o tempo
O beijo acontece...
Nunca mais a dor, foi sentida
Não verteram mais, sais
O amor, tomou rédeas, transcendeu paixão
O longe, tornou-se um já volto
...unidos pra sempre!
Não verteram mais, sais
O amor, tomou rédeas, transcendeu paixão
O longe, tornou-se um já volto
...unidos pra sempre!