Grão de areia e a lua cheia
Desejo-a com todo o amor que possa ser imaginado.
Entendeu?
Não?
Bom…. O intransponível é um grão de areia frente a uma lua cheia de amor.
Agora você compreendeu?
Que bom.
Caso não, posso sussurrar nos ouvidos do amor.
"Eu quero ela só minha e para toda eternidade..."
O poeta do lago
Instagram, Blog (Nascendo um mundo melhor)