ESTRELAS NO TEU OLHAR

O céu possui estrelas...

assim também como possui o mar

mas , as estrelas mais lindas ,

eu só as encontro no intenso brilho do teu olhar.

Anjos habitam os céus...

mas , alguns aqui na terra vieram morar,

e isso eu posso ver...

quando ao meu lado tu estas a despertar.

E ouso ir bem mais além...

digo isso com toda a minha certeza

tu , há muito deixastes de ser anjo ,

já foste promovida a Deusa.

14/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/07/2021
Código do texto: T7297491
Classificação de conteúdo: seguro