O LAGO E AS MARGARIDAS!
AMDR
Havia um lago que parecia dos Deuses e Deusas.
Era um caminho que eu percorria para outro "mundo".
O sol refletia nas montanhas e no lago.
Havia uma estrada do outro lado direção a cidade
do destino.
Lá adiante o lago se deitava no mar.
Águas límpidas e tranquilas.
Desembocavam no mar lá adiante.
Parecia um espelho.
Na beira do lago havia grama rasteira
bem verdinha.
Formava um circulo e na ponta haviam
lindas e delicadas margaridas e no final
mais algumas.
Tão branquinhas que pareciam a cor da luz.
Caminhando pela água fresquinha sentia
acariciar meus pés.
Banhei meu rosto com água deliciosa parecia algo
divino massageando a face.
Fiz reverência a bela natureza.
Chegando do outro lado acariciei as margaridas
aveludadas.
Seguindo adiante logo chegando a praia.
Beira mar havia um chalé alguém muito especial
me aguardava.
Deitei para descansar e carícias percorriam pelo
meu corpo.
Sentia seus lábio procurando os meus e entrelaçados
ficamos por um tempo que nem lembro quanto.
O sonho seguindo dimensão extrema.
Com essa energia de amor e prazer foi que despertei.
Permanecendo com a sensação agradável.
Deste lindo sonho não queria despertar jamais.
Sonho mais belo e mágico.
Sonho dos sonhos de alguém que desejaria muito
fosse realidade...
Mas tem um ditado que diz sonho pode se transformar
em realidade pois aguardo.
Aguardo e desejo intensamente que breve se realize...
AninhaPoetisadoMar.