Indo casar contigo
Sonhei que estava no altar
Todo de preto de terno e gravata
Com você do meu lado.
Os coroinhas vieram trazer as alianças
Eu pensei que estava atrasado
Mas tudo no tempo dá certo
Que deus havia determinado
Meu destino contigo era estar casado.