ASAS

Minhas asas eu montei
Cada pena, 
Depois de encaixada,
Aparada e penteada
Pra ti a ofertei.
Num trabalho árduo
De formiguinha
Uma a uma
Durante anos
A dedo escolhidas
Amaciadas e alinhadas
Nas tuas costas
Com habilidade costurei.
Insegura tu treinaste
Como Ícaro levantasse vôo
Sem restrições alçasse
Ás alturas 
Em rasantes cada vez
Mais perfeitos
Afastando-te das agruras
Fiquei a descoberto
Os pés no chão fincados
De onde nunca saíram
Olhando pro alto, em vigília
Te acompanho sob céu aberto.




 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 11/07/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7297381
Classificação de conteúdo: seguro