PORQUE NOS AMAMOS

Eu não te amo

Só para eu sair da solidão

Eu te amo

Porque eu me vejo

Dentro do seu coração

Eu te amo

Porque eu penso

Como você pensa

Nós pensamos em união

Nosso olhar é pura contemplação

Nosso amor conhece o brilho da estrela

Da estrela da felicidade

Eu te amo

Você me ama

E nosso amor é de verdade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/07/2021
Código do texto: T7297307
Classificação de conteúdo: seguro