SAUDADES DE VOCÊ
Hoje como nunca sentir saudade sua.
Poder olhar nos seus olhos.
Beijar a sua boca.
Sentir a sua respiração.
Talvez até chorar.
Sentindo a emoção.
De mai0s uma vez estar ao seu lado.
Poder dizer que amo como nunca.
Como sinto saudade sua.
Sinto a sua falta.
Estar longe de você é torturante.
A distância é o que nos espera.
As vezes, viajo nas asas do pensamento.
E encontro você, linda e bela.