Escrita
Minhas poesias são soltas ao vento
Levam sentimentos que tocam o coração.
Pode ser que ela te cause arrepios
Que fazem você voar
Saiba que eu serei seu heliporto.
Nas grandes noites de luar.
E no dia ensolarado eu te levarei para alto mar.
Minha escrita não te fará mal, apenas te levará a viver um amor sem igual…
Poeta de Libra...