CONVITE...
Vamos sair por aí
sem rumo, sem direção...
Deixa-me beber a ti,
com o gosto do coração...!
Deixa enquanto que te revele
todo o meu ser; o quanto te tenho afeição,
que sejas levada através da minha pele
pra dentro do coração...!
Ah... Tardes de sol tranquilas
que convites pra o amar contêm...
Leva-me através das tuas pupilas
ao teu coração também...!
Vamos sair por aí
sem rumo, sem direção...
Bebendo, me leva pra dentro de ti,
com o gosto do coração...!
Deixa enquanto de amor te possua
todo o teu ser, numa doce confissão;
que eu seja levado através da pele tua
pra dentro do teu coração...!
Suspiros de amor, recolhe-os
convites pra o amor de quem
te devora e leva através dos olhos,
pra dentro do coração também...!
Nestas tardes de sol em que o limite
é o céu; prazerosamente obedeceremos
a Deus que nos faz o convite
para que nós nos amemos...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)