Cabelos de Fogo
Ela tinha sardas
Tinha as bochechas pintadas
Ela não sabia, mas era linda
Principalmente quando ria.
Tinha um lindo olho verde
Tipo jade
Eles brilhavam
E me ofuscavam.
Cabelos de fogo
Brasas de fogueira
Como na noite fria de frente à lareira.