Sou feliz
Sou feliz
tenho tudo o que preciso,
conforto, paz de espírito,
o carinho da mulher amada.
Nem sempre
a minha vida foi assim.
Tribulações, desconfortos
faziam parte da jornada.
Depois que
entraste em minha vida
o sorriso aflorou,
a alegria surgiu do nada.
O amor
e', em si mesmo, um mistério.
Quando se ama e se é amado,
a vida é um conto de fadas