No tempo depois do tempo
Se estiveres perdida
Vais ter que me encontrar
Por acaso?
Por desejo?
Não:
Por desespero
Porque o tempo está quase a acabar
No tempo depois do tempo
Caída
Vais ter que te levantar
Porque vais querer olhar o tempo
Olhos nos olhos
Quando ele acabar
No tempo depois do tempo
Vais descobrir
Que já não tens mais palavras
Histórias
Poemas
Pensamentos
Ou frases soltas
Por onde costumas respirar
Sem surpresa reparas
Que a imaginação
E as sensações
Secaram
Ou simplesmente deixaram de fazer sentido
Sim
O tempo acabou
Mas se olhares para o lado
Sabes que estou contigo
Nesse futuro longinco
Inquietante
Mas que no presente
Não passa de mais um momento
Este
O de escrever este poema
A que por falta de imaginação dei o nome de
No tempo depois do tempo